Aquelas curvas perfeitas, dentes, carne, céu, boca, pra alguns, a silhueta da perdição...

Tratasse de um sorriso, cativante, doce, singelo, daqueles que tocam o coração.

 

Ah, e aqueles olhos, intensos, inquietos, e apesar de brilhantes, tristes.

Face, lisa, terna, a coisa mais linda que já vistes.

 

Um abraço que faz desmoronar seus medos.

Que te passa segurança pra contar todos seus segredos.

 

Um falar que encanta.

Um andar que espanta.

 

Desajeito, bagunça, loucura.

Facilmente ofuscados por sua doçura.

 

Amiga, irmã, confidente.

Fostes meu maior presente.

 

A base, o alicerce, o porto seguro.

Sem ela eh como viver a vida no escuro.

 

Sem luz, sem visão, sem nada, assim seria minha vida sem ela, mesmo que eu tivesse mil amores.

Porque o meu amor maior, pertence a ela, minha melhor amiga, Joseane Flores.

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados