FAÇO 48...
DIA 30 FAÇO 48 QUE NÃO TROCO POR 18, 28, 38...
ME SINTO MADURA,
AMADA...
QUE MAIS EU QUERO DESTA VIDA?
SÓ O HOMEM QUE EU AMO JUNTO DE MIM... SÓ ISSO.
TEM PRESENTE MELHOR PARA UMA MULHER DO QUE SE SENTIR AMADA E DESEJADA?