COMO UM VULCÃO EM ERUPÇÃO,
EXPLODE MEU CORAÇÃO...
DÓI A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ,
A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA,
MAS ACALENTA MINHA ALMA,
O AMOR QUE SEI QUE ME TENS...

COMO UM VULCÃO EM ERUPÇÃO,
MEU CORPO TREME SENTINDO TUA FALTA,
MINHA BOCA IMPLORA PELOS TEUS BEIJOS,
MINHA GARGANTA CALA EM MEU SILÊNCIO...