Soneto (ao Que 'inda Sinto Por Ti...)

Como dói um não saber
Na merencória pulsação*
Desse amaríssimo coração**
Que diz teu nome ao bater

Espera algum dia rever
Tu, que és a paixão
De te amar ‘inda sinto a emoção
De nós, um dia acontecer

De toda a dor que aluía
Vendo a Ti, que sorria
A amar-me lentamente

Ter a ti, ‘inda queria
‘inda sinto a magia
Pois ainda te amo (eternamente)


*Catulo da Paixão Cearense (Ontem ao Luar)
** idem, ibidem