VOCE É A GOTA DAGUA KI FALTAVA NO MEU AÇUDE VOCE ÉO GRAO DE AREIA KI FATAVA NA MINHA VIDA  É A GOTA DE SORVETE KI FALATAVA NO MEU ORGUTE..VOCE É A ABELHA KI FALTAVA NO MEU MEL..ES A SEREIA KI FALTAVA NO MEU AMR..A ESTRELA QUE FALTAVA NAS NOITES CHUVOSAS MEU DOCINHO DE GILO..MINHA CEREJA DO AGRESTE....MINHA FULANA CICLANA E BELTRANA..MEU GOSTINHO DE QUERO MAIS...MINHA HORTENCIA MINHA MARGARIDA MINHA THULIPA...MEU JARDIM CHEIO DE FLORES MINHA FADA DONZELA.....MINHA CHOCOLATRA PREFERIDA....COISINHA TAO MUNITINHA DO PAI....HUM MIM SER NILDINHO  DENGOSO AKI MESMO DE GOIAS UAI ..

fidel angelos
© Todos os direitos reservados