Esta mulher tem fogo no rabo

Toda flor tem seu valor e no calor da rosa com versos e prosa me pego apensar em você ,pois é e você toda linda um fogo ardente por dentro e por fora más tão indiferente ,seu descaso me deixar inseguro insensato duro e mal pago.Dizem que toda mulher já nasce pra morrer de amor sera que neste caso você seria analfabeta se acaso for eu continuarei pensando no que estas pensando chorando com lagrimas nos olhos tipo transpiração ocular ou coisa assim.

parodia casual

brasilia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados