O Canto das flores

 Neste planeta onde as flores estão tão escassas..onde o romantismo as vezes em duplos sentidos se disfarça....não tenho muito a ti dizer..pois palavras serão sempre palavras..só  digo o seguinte...semente plantada com carinho no jardim as 07 e 20 no finalzinho da tarde..com minúsculas  gotículas de neblina. Enchem os olhos de quem olha faz brotar no ninho de um passarinho formas bem mais crescente.

É apenas isto que eu digo neste momento neste segundo nesta hora

fidel angelos
© Todos os direitos reservados