SOLITÁRIO,
COMO O SOL NA ALVORADA,
CAMINHEI COM MEU DESTINO,
NESSA LONGA,
INFINDA,
ESTRADA.
PASSOS LARGOS,
DESATINO,
PEGADAS HÁ MUITO
APAGADAS,
NÃO SABIA,
NEM QUERIA,
SABER ONDE A ESTRADA
DAVA.
MAS EIS QUE FELIZ,
SURPRESA,
LÁ NO FINAL
ME AGUARDAVA.
RISO SOLTO,
BRAÇOS ABERTOS,
SEU CORAÇÃO
ME CHAMAVA.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados