Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A vida realmente nos leva a diversos caminhos e nunca sabemos onde tais estradas nos levarão. Parabéns pelo poema e espero que tenha encontrado o que queria em sua jornada.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belíssimo! Estava com saudade de ler seus poemas!

Cara amiga e nobre poetisa no fim de cada estrada precisamos sempre encontrar algo que faça valer a pena toda nossa caminhada. O teu sorriso e ou o sorriso alheio fez compensar todos os seus paços. Lindo o seu poema, meus sinceros aplausos. Quanto ao seu comentário, é preciso poetar sim, mas também é preciso viver, não apenas por viver, mas viver plenamente. Abraços e bjs fraternos.

J.A.Botacini.