A Metade Por Inteiro (ou O Inteiro É Só Metade)

O inteiro de tudo o que sinto
Fica guardado nos pedaços do meu coração
Que dilacerado foi ao chão
Deixando dizer, a mim mesmo, tudo que minto
Dos cacos se faz a metade
Que do inteiro
Não se fez nem o meio
Para te amar, te querer, de qualquer jeito
Te amando por inteiro
E a mim, só a metade
Pois de morrer de saudade
Tu vens a ser o que me falta
Falta tu a me completar
A me amar (como eu te amo!)
Pois só assim amarei por completo
(Sem Ti)
Já não consigo mais me amar por inteiro
Porque meu inteiro sozinho
É só metade de tudo o que sou