Soneto da Saudade Sem Fim

Todo amor cá dentro do peito
Que por ti ‘inda tenho
Me faz lembrar de teu desenho
De teu traço mais que perfeito

No coração o eterno pleito
Ao altar, me ajoelhar venho
Um só pedido mantenho
És do amor o conceito

És todo amor que eu queria amar
És em mim só saudade
Nesse peito morrendo de amor

Que não descansa dessa dor
Da lembrança que a mim invade
Pena que para ti, sou só alguém para se lembrar