Queria eu ter te conhecido há mil anos, ou há dez anos.
Ou quem sabe ontem, ou talvez amanhã.
Queria ao menos ter visto seu rosto, saber como é seu sorriso.
Saber o que eu sentiria ao olhar em seus olhos, escutar sua voz ao menos uma vez a me chamar.
Talvez seja eu um sonhador que só quer ouvir seu sussurro ao pé do meu ouvido falando qualquer coisa que me faça rir.
Ou talvez se eu te conhecesse agora neste exato momento. Eu me apresentaria, e você! Diria seu nome?
Talvez dissesse, ou talvez não...
Quem sabe esboçasse um sorriso sem graça por causa de uma atitude inesperada e mesmo sem saber faria a expressão mais linda do mundo aos meus olhos, e você veria um brilho neles e sem entender não falaria nada.
E eu falaria muito menos e antes que eu saísse você me diria o seu nome, ou talvez não... E mesmo sem entender você ainda me olharia.

E se tudo isso fosse um sonho como foram todos os outros?
Continuaria eu aqui sozinho, esperando sair de casa e te ver por ai mesmo sem saber quem você é, ou se você realmente existe. 
Talvez você exista e eu te encontre. Pode ser daqui a mil anos
Ou há dez, ou quem sabe te conheci ontem, ou talvez amanhã...