e esse tal amor? que não tem cheiro nem nome,
que é ferida que sente na dor que se cala gritando dentro de si.
o quão bom ele é pra ser sentido? se o estrago que faz, tira a te a vontade
de viver.
amor é quando se ama e não é correspondido.
e quando é reciproco, não é amor... é muito mais que isso.