Estou saudosa de seu beijo percorrendo minha nuca,

nos arrepios que me causa sem dó de minha ansiedade por tua boca,

nesse imenso calor que me transtorna o pensamento, minha boca busca o seu 

ponto de toque perfeito...

Sedenta estou por teu abraço para que eu não caia mais uma vez nos lençois e

lá te esperar...

Mais uma vez sua face enconcontra a minha e em olhares perdidos vamos ao

o que o destino nos reservou, o teu prazer é o meu prazer.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados