São nas luzes escuras que te escondes da realidade,
Se tua visão ao menos pudesse enchergar o quanto a luz do dia
te proporciona recomeçar, tú não fingirias não saber.
Nas palavras erradas continuas a não ver a luz te que busca, fuja da
fome de prazer que o envolve para o abismo
Luzes acessas desejo para que encontre a paz que te é necessária.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados