Ao pé do ouvido !

Ao pé do ouvido !



Não existe nada na vida

Que se igual ao amor

Também, na mesma medida,

Nada suplanta sua dor !


O amor é felicidade

Suprema contemplação,

É um nicho pra saudade

De um pobre coração.


Tem casos em que o amor

É volúpia e ilusão,

Um vespeiro de dor

Maltratando o coração


Outros de paz e harmonia

Espargindo bons fluidos 

Blandícias a cada dia

Sussurros ao pé do ouvido.


Todo amor tem seus espinhos

Nos quais desabrocha a flor.

Os amores, são como os vinhos,

Uns são bons, outros melhores !


Porangaba, 01/05/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia

 

Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados