Quando o temporal passar
e a boa notícia chegar
vamos juntos comemorar
e o tempo perdido recuperar,

 

A noite está tão fria
a escuridão me atordoa
o silêncio é minha mania
vou transformar o pavor em coisa à-toa,

 


O Sangue que corre em minhas veias
me impulsiona fortemente para a vitória
não há outro caminho, vou desmanchar a teia
que quer me prender na mais infame escória,


 


Um univeso misterioso prende minha atenção
sombras alucinantes, aumentam minha aflição
trovões assustadores, quase arrancam a minha mão
mas uma linda voz macia, me chama e aquece meu coração,


 


Saio de uma densa escuridão, e me refugio na Fortaleza
uma calmaria impressionante, une minha fé á razão
a paz e a tranquilidade agora é a minha riqueza
o insano não mais me assusta porque explode no muro de proteção,


 


O mal está tão perto, o ser quase nem vê
talvez ja tenha lhe alcançado e ele nem se deu conta
luta desesperadamente, mas abraça sem perceber
o caminho que só prende, na cachaça que deixa tonto,


 


Assim as lágrimas rolam de um pranto
o pobre coração, tão sofrido reclama
talvez quem nunca merecesse, nada ou nem tanto
sofre por outro que agiu de forma insana,


 


É assim mesmo no mundo espiritual,
ninguém consegue entender a razão do mal
quem não se protege adequadamente
sofre as consequências que derrubam a mente,


 


Quando o temporal passar
e a boa notícia chegar
vamos juntos comemorar
e o tempo perdido recuperar.


 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados