==OBRIGADO PELOS 47 ANOS DE FELIZ UNIÃO MATRIMONIAL==
**** 20-04-1968 ---20-04-2015 ****
ANDEI, ANDEI, ANDEI,
ATÉ TE ENCONTRAR
ESTE AMOR TÃO BONITO
QUE ME FEZ PARAR
E ...
QUANDO ESTOU NOS BRAÇOS TEUS
SINTO O MUNDO BOCEJAR
QUANDO ESTAS NOS BRAÇOS MEUS
SINTO A VIDA DESCANSAR
ENTÃO ...
VOCÊ É ISSO: UMA BELEZA IMENSA
TODA A RECOMPENSA DE UM AMOR SEM FIM
VOCÊ É ISSO: UMA NUVEM CALMA
NO CÉU DE MINH'ALMA É TERNURA EM MIM
VOCÊ É ISSO: ESTRELA MATUTINA
LUZ QUE DESCURTINA
UM MUNDO ENCANTADOR
VOCÊ É ISSO: PARTO DE TERNURA
LAGRIMA QUE É PURA
PAZ NO MEU AMOR
" É MARAVILHOSO ESTAR ENVELHECENDO AO SEU LADO! ""
"SE DEZ VIDA EU TIVER, E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"
COM ETERNO AMOR E CARINHO
ROBERTO
20-04-2015
© Todos os direitos reservados