TRANQUILO MEU CORAÇÃO PULSA
E TEM HORA QUE PARECE FALAR-ME
ORA TRISTE, ORA CONTENTE
ÀS VEZES REMEXE MEU PASSADO
NÃO CONSEGUE FICAR CALADO
ORA ALTIVO,CURIOSO, ORA INDIFERENTE
DAS PASSAGENS QUE TIvE NA VIDA
HÁ SEMPRE ALGUEM QUE DUVIDA
E EU NÃO GOSTO DE RELEMBRAR
MAS ELE, MEU CORAÇÃO ATREVIDO
JÁ DEVE TER PERCEBIDO
QUE PARA ME MACHUCAR
BASTA APENAS UMA LEMBRANÇA
A PENETRAR A MINHA ALMA
COMO VERDADEIRA LANÇA
DEIXANDO-A SEMPRE A SANGRAR
TAMBÉM NÃO É SÓ TRISTEZA
MUITO MENOS UM ARDIL
AFIRMO COM TODA CERTEZA
E NA MAIOR CLAREZA
TIVE ALEGRIAS MIL
E ELE, MEU CORAÇÃO SAFADO
FAZ-ME RECORDAR O PASSADO
ONDE A FELICIDADE TRANSBORDOU
ENTÃO PULSA CONTENTE
NADA TENDO DE DOLENTE
PARECE QUE NUNCA CHOROU
ALEGRANDO A MINHA ALMA
QUE FICA TRANQUILA E CALMA
E ASSIM NÓS VAMOS VIVENDO
NA MAIS PERFEITA HARMONIA
QUER DE NOITE QUER DE DIA
UM TOLERANDO O OUTRO
NÃO QUERENDO E NEM TÃO POUCO
UMA GRANDE SEPARAÇÃO
MESMO PORQUE ISSO É IMPOSSÍVEL
UMA UNIÃO IRREVERSÍVEL
SEPARAR NUNCA PODE ACONTECER
E QUANDO ELE, MEU CORAÇÃO SAFADO
DE PULSAR TENHA PARADO
ENTÃO TENHA CHEGADO O FIM
EU MORTO E ELE PARADO
SEREMOS JUNTOS SEPULTADOS
ELE PERTINHO DE MIM
E COMO NASCEMOS JUNTOS
E A VIDA COMPARTILHAMOS
AGORA NO FIM DA ESTRADA
TEREMOS O MESMO FIM
PELOS VERMES DEVORADOS
PAGANDO OS NOSSOS PECADOS
SOSSEGAREMOS ENFIM!
Roberto Matheus
São Paulo, 25/11/2014
© Todos os direitos reservados