E quem levou a sua fé?
De ser quem você queria,
Que desandou a sua maré,
Que desmistificou sua fantasia?
 
E quem levou a sua esperança?
De ser melhor do que era,
Levou seu brilho de criança,
Que trouxe o inverno à primavera?
 
E quem levou o seu sorriso?
Que esbanjava na juventude,
Quem te impôs o que é juízo,
E devastou sua saúde?
 
E quem te fez desacreditar?
Na alegria, nos seres humanos,
Que a felicidade é ser e não estar,
Que te submergiu em enganos?
 
E quem fez isso contigo?
Quem te preparou só pra chorar?
Quer um conselho de um amigo?
Talvez esteja na hora de mudar...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados