Apenas amar
 
Quem escreve que o amor
É fogo que arde sem doer
Não pode saber de amar
Sabe apenas de escrever
 
Para não viver amor platônico
Idealizado e sem afeto
Se é para não doer este amor
Terá apenas que ser completo
 
Porém mesmo assim dói o amor
E muito o amor faz sofrer
Porque senão não é amar
É apenas uma miragem do ser
 
O amor não pode ser singular
Terá que concordar e ser conjugado
Ele passará a ser plural o amar
Apenas quando por nós dois for amado.

Gleycon Schneider
© Todos os direitos reservados