Se os seus olhos pudessem falar
Eles iriam ficar sem palavras
Da mesma maneira que os seus lábios
Sempre ficam mudos ao me olhar
Se você não está aqui comigo
Eu sinto a falta das suas mãos nas minhas
Das palavras quase subentendidas
Palavras de amante e amigo
Essa distância é um pesadelo
Mas mesmo que esteja tão distante
Suporto a dor de não poder vê-lo
Ah, se você estivesse aqui
O céu e a terra se confundiriam
Tudo estaria fora de si
Julia Rezende
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados