Somos todos vidros
Escondidos sob um véu de aço falso
Somos todos transparentes
Somos todos quebráveis
Você sabe que eu me quebro
se você investir contra mim
E eu sei que você se quebra
se eu fizer o mesmo contra você
Mas mesmo assim,
queremos parecer inquebráveis
Queremos parecer indestrutíveis
Queremos parecer um modelo para a sociedade
Queremos dizer:
"usem um véu de aço,
pareçam seguros, autoconfiantes
e pareçam sempre felizes"
Mas somos todos feitos de vidro
Frágeis e transparentes.
Julia Rezende
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados