Amigo,Amigos               
Amigos,amigos
Todos são
Amigo,amigo
Poucos são
Amigos,amigos
São todos
Amigo ,amigo
São poucos
Amigos,amigos
Se precisar,não
Amigo,amigo
Como irmão
Amigos,amigos
com muita saorte
Amigo , amigo
Até após a morte
Amigos , amigos
Tenho alguns
Amigo , amigo
Tive  um
Amigos,amigos
Todos presentes
Amigo amigo
10 anos ausente.”
 Homenagem ao AMIGO.AMIGO –DÉCIO MAIA-12/10/2014.
 

Maia Ricardo
© Todos os direitos reservados