Hoje:

 MEU ÚNICO AMOR

 Existia duas mulheres em minha vida

 Sempre existiu uma mulher em minha vida

As duas estiveram juntas em minha vida

 Em nossas vidas

 A primeira foi uma fortaleza que caiu com o tempo

 A segunda há de resistir ao tempo junto comigo

Existia duas mulheres em minha vida

 A primeira partiu sozinha sem me dizer nada

 A segunda continua a me dizer tudo

 Só existe uma mulher em minha vida

 A primeira foi embora para sempre

 A segunda há de ficar eternamente

 Jamais esquecerei a primeira

 Estará sempre em minha vida

Em nossas vidas

 Até o fim dos tempos

 Em meu pensamento sempre estará

 As duas mulheres de nossas vidas

 De minha vida.

 

“Homenagem a Dona Dica e minha esposa e a todos que tiveram esses dois Amores......(Mãe e Esposa ) Cristais 15-04-2014”
 

Maia Ricardo
© Todos os direitos reservados