ESCRAVO DO TEU SORRISO...

Escravo do teu sorriso
escravo do teu amor
fiquei tanto tempo prisioneiro
que até o meu verso perdeu a cor.

Se o amor é uma verdade...
Onde mora a mentira afinal?
Instante de hora alguma.

Amor é desgosto, é penuria anunciado
Que oculta a lágrima do seu rosto
sem caminho, sem estrada...tem tudo, mas, não tem nada!

Morri no tempo mil vezes
não me esqueci do teu rosto
Prisioneiro das lembranças...
Escravo do teu sorriso...

Saulo Vieira
© Todos os direitos reservados