Há coisas na vida que são irreversíveis
O lançar de uma flexa
Uma palavra mal-pronunciada, o abuso do silêncio
O aceno de um Adeus...uma partida.

Aé mesmo, aquele beijo emudecido
naquela esquina fria e mal-iluminada
E você, ali, tão próximo e tão distante!
do outro lado da calçada...
abraçada a outro amor fingindo não me ver.

Mas, acima do Homem que por ti chora, há ainda
uma criança por dentro que adora chocolate!!
Pense Bem...

Saulo Vieira
© Todos os direitos reservados