Não sei se dizer que te amo,
Ira resolver a situação,
Afinal, você deseja partir.
Não posso te prender,
ficaria até pior se ficasse obrigada,
não seria um amor sincero e isso só aumentaria a dor.
Às vezes é melhor que a dor seja maior,
por vê-la partir, do que permanecer para sempre,
e senti-la toda manhã recomeçar.
Quando a presença de alguém não é benéfica,
é melhor que esteja ausente, pois assim,
o sofrimento não aumenta.
E quando os olhos não presenciam,
o amor não se alimenta, por ilusões,
que seria como furações arrasando um coração.
Sei que um dia tudo isso passará, essa é lei,
tudo começa, tudo se acaba,
nada permanece sem alteração,
é a lei da ação e a reação.
Sei que as vezes
a saudade ira bater, vai machucar, vai doer,
mas irei suportar, e todas as vezes que ela voltar,
sentirei menos, pois o tempo ameniza qualquer dor,
porem, ele não apaga as cicatrizes, que me fazem infeliz.
_Pedro A. D. Moraes_
© Todos os direitos reservados