Será que aquela frase voltarei a ouvir.

Eu te amo!

Sentia o mais puro amor no tom de sua voz,
sentia a verdade naquele momento.

Eu te amo!

Era a expressão que mais se repetia,
e junto um belo sorriso acompanhava,
quanta ternura se notava em sua face corada.

Eu te amo!

Você olhando em meus olhos se declarava,
meu coração pulsava mais rápido,
e o suor rolava pelo meu rosto,
mostrando a ti, o quando era agradável aquele momento.

Eu te amo!

Ainda as vezes ecoa em minha mente,
e por alguns instantes, até parece que ouço sua voz,
que saudade que invade meu ser, por essa doce lembrança.

Eu te amo!

Confesso que já faz algum tempo,
que alguém não pronuncia tão sublime frase.

Eu te amo!

Não sei porque, não somos recíprocos quando ouvimos,

Eu te amo!

Te amo!

Amo...


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados