Hoje vi algo interessante
Uma Flor que nasceu no meio do asfalto
Como isso poderia acontecer?
Além do solo inapropriado
Passavam muitos carros por ali
E ninguem veio para retirar aquela linda Flor
Foi ai que me recordei
Que igual ao asfalto duro
Estava minha vida
Imaginava que nada de belo poderia surgir
Como a Flor no asfalto, você apareceu pra mim
E me mostrou belezas na vida
Não poderia deixar aquela Flor no asfalto se arriscando
Vou leva-la para um jardim
E deixa-la minha vida embelezando...
jhonny oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados