FOSTE PRIMEIRO QUE EU,

LEMBRO DE TI, COMO ONTEM

QUERO TE ENCONTRAR NOUTRO LUGAR

VOU APENAS ESPERAR, 

PORQUE TU ESTAS PRESENTE NA MINHA ALMA

QUERO ESTAR CONTIGO E FALAR

QUE O AMOR FICOU AQUI E MEU CORAÇÃO

TE CLAMA , PAI ONDE QUER QUE VOCÊ ESTA

ESPERA QUE AINDA VAMOS NOS ENCONTRAR.

MARLICE
© Todos os direitos reservados