Oh lua cheia que vagueia sozinha pela noite;


Quebrando o silêncio;
Em versos declamados de poesia;
Eu te prometo todo o céu;
Se você me der à oportunidade de uma dança;
Em todos os teus ciclos de rima sem fim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados