Por minha pequena diferença
Acham que não sou humano
E alimentam essa vil crença
Formam esse pensamento insano
Desde o tempo dos antepassados
Tratados como simples animais
Obrigados a trabalhos forçados
E muitas outras atrocidades mais
Hoje somos negros libertados
Isso é uma tremenda ilusão
Pois ainda somos acorrentados
Pelos grilhões da discriminação
Como se a cor da minha pele
Ditasse meu verdadeiro destino
Transformando-me em marginal
E na sociedade um clandestino
Esta eu fiz em homenagem a nossa tutora do curso "FORMAÇÃO EM GÊNERO"
Joana D'Arc Franco Bertoni, uma lutadora na defesa dos discriminados de nossa sociedade.Santo Antônio da Platina, 04 de agosto de 2012 às 13,00 horas
Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados