Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

rsrsrsr, está desculpada minha pequena....

Que lindo quando uma pessoa pede desulpas, os anjos dizem amem!!!!

Mas poucos são os que entoam esta palavra, porque poucos humilhan-se diante do erro...

Lindo texto MELissa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É tão nobre um pedido de desculpa,
assim como é nobre o perdão concedido.
Parabéns, belo poema !

Um forte abraço


Charlyane Mirielle

VANIA

VANIA

Lindo texto..
Belo poema...
SUA SENSIBILIDADE DE INTERPRETAÇÃO...
AMEI SEUS PEDIDOS DE DESCULPAS...

FELICIDADES...


Amística