Se o amor te encontrou, não seja tolo;
vá, depressa, comemore, compre um bolo,
passe na loja de presentes, estoure bexigas,
faça como quem sonha, esqueça as intrigas,
engraxe os sapatos, dê um brilho no olhar,
saiba que o céu está rindo, a te espiar,
convide os amigos, contes a todos,
melhor que por de pé um ovo,
abraçe, o mundo é todo seu,
comple flores, uma de cada cor,
saiba, para o resto de sua vida,
o que é o amor...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados