Jardim Secreto um.

 Jardim Secreto um.
O espaço começa a surgir do momento em que você se enxerga presa no meio termo da montanha e as asas de um beija flor. Uma criatividade exuberante ressurgida do âmago do semblante. Os movimentos lentos e pensantes, uma forma natural de rolamento universal, você pensa o quê? Que fácil seria envolver-se somente, na ligadura do segundo, alterando sentidos adversos, obscuros e constantes, flagelando a sombra prestativa e contente, a energia do obstante. Na noite, depois de dormir quase às três da manhã, pensei por um minuto a razão pela qual existo para eu mesma. De uma forma bem complexa pensei no momento da minha aparição no planeta água, qual a importância da minha massa corporal na existência e continuidade dessa época em que ando.
Ao olhar o anjo perdido no espaço do meu lado, me traz as feições da paz onde no apartamento sofremos essa humilde graça na vontade da nossa saudade, e dessa forma me transponho para onde não poderia ser diferente, o corpo alado. Aqueles traços delicados, desenhados e carimbados na mente do louco e persistente, amor duradouro e verdadeiramente existente. A forma dos pedaços cada personalidade, e a constante vertente... Sinto a mais imensa realidade, como se nada importasse mais do que as formas texturantes, e que apenas posso aproveitar a beleza dos luminosos sentidos.
Seria algo parecido com um cabideiro de madeira branco costurado acima e ao lado da cama deixando seus casacos sobre a cama presenciando uma nova experiência de pensamento distante e petulante como pedinte figurante. O sentimento é exatamente esse, nunca hesitante, mas confiante.
Ariádne Virgínia Rodrigues Coelho (continua...)

02:51 da madrugada

Ariádne Virgínia Rodrigues Coelho
© Todos os direitos reservados