Gosto de pensar que posso tê-lo todos os dias. Respirar o mesmo ar que o teu. Te tocar, te beijar, te fazer arrepiar. Sinto que a cada momento posso ser sua. Eu te quero todos os dias possíveis da minha vida. Sentir sua respiração ofegante perto de mim, fazer você se sentir desejado, é o que mais quero. Preciso de você e quero estar em você. 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados