Possível ou impossível
Esquecer-te quase impossível
Mas, foi possível perder-te
Farei daquele o possível
Pela vontade de ter-te
Poderá, ainda o impossível
Vir um dia a ser possível
Tudo isso, é admissível
Se vier à tona o plausível
O que ontem era impossível
E nem foi possível outrora
Hoje poderá ser possível
Face à mente criadora
Como exemplo o avião
E o homem à lua subindo
Impossível crer então
Num possível advindo
A imaginação criadora
É capaz de construir
Do impossível de outrora
Ao possível desta hora !
Nada será impossível
Se a mente não se apequena
Porque após a tempestade
Até o mar ... se serena !
São Paulo, 10-02-2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados