Egocentrismo...
Sem nada para dar,
É somente se amar,
Eu me amo, eu me amo.
Reciprocidade...
É receber e dar,
Saber compartilhar,
Tristeza ou felicidade.
Solidariedade...
É dar sem receber,
E assim se satisfazer,
Ao fazer caridade.
Comunidade...
É de um grupo participar,
E os interesses partilhar,
Com respeito e amizade.
(Siby)
Siby
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados