Discuto do início ao final
Só pra te ouvir meu rouxinol
O meio.. o antes..o agora e o sempre
Suas notas brilham como um sol..anjo de maio..
ventos de junho, soprando abril..juntam a matilha
retornam ao começo.. ventos de adesso e nada mais finda
Um encontro com seu dorso
em sua pose de linda..reacende meu corpo
Faz nosso beijo ser tão gostoso
nos dá intensidade e imensidão
Cores de matiz azul sufocam a escuridão
E assim você me excita .. me desatina
me interrompe..dá stop e depois me reinicia
Me diz que vá .. me dizendo fica
Assim me hipnotiza..me sonha.. me assombra ..
me acorda e me normaliza..
a tempestade vem..nosso amor se sacode
mas transforma tudo em brisa
..e tudo recomeça..vida na terra..
meu querubin de azul..e nada mais finda
André Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados