Ideias prontas?
Nunca mais vou obedecer!
Pois só vou fazer:
O que eu penso,
O que o meu coração mandar
E o que a minha boca dizer...
Eu vivo em função 
De mim mesmo
E não do que diz você.
 
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados