Uma vida a dois...

 Quero uma vida a dois,
Eu e você
Só nós dois.
 
Dormir ao teu lado
Juntinhos abraçados
Acordar com teu beijo
Pois de todas as mulheres
Que existe no mundo
Você é a única
Que eu amo e desejo.
 
Eu desejo:
Seus cabelos negros
Sua boca pequena.
Seu sorriso lindo
Sua pele morena
Seu jeito de falar
Seu jeito de andar
 
Tudo o que eu fazer 
Ou escrever
Ainda é pouco
Para dizer o quanto
Eu amo você 
E que sem você
Eu não sei viver
 
 
(Autor: Edvan Pereira)