Praia de água doce

 Comparada com a imensidão da vida
Essa constante latente não é nada
Camuflado na dor do pecado
Substancia estranha, sensação estranha
A viajem da seiva bruta
Lacunas sendo preenchidas com ossos
Lá pelas sete e meia, o cheiro de café exala
Quadrado parado de lado
Escorregou nos fios loiros
A primeira vista uma paixão
Ao segundo orgasmo um amor
Casados pelo santo mar, abençoados por sua mãe, areia
O vento que corta seus seios
Alimenta moinhos de saudades
Que para sempre giram produzindo nostalgias
Espaço mínimo dos livros
Não adianta querer adiantar
Alguém que já se adiantou
Adiou alguém tar
Para produzir o cinismo
O barro deu o formato de pólen
Cante para mim, lute por mim 

Lopes A.M
© Todos os direitos reservados