Marrom

Pequena, delicada, cheirosa.
Uma trepadeira que floresce na minha singela pergola.
Flores simples e raras.
Sua essência traz paz.
Sua beleza acaricia a minha alma.
Meus olhos são arrebatados diante de tamanha formosura.
Belíssimas flores no tom de marrom.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados