O Ano Que Passou

Saudades do ontem.
Adeus belos dias.
Na memória a eterna lembrança.
Os momentos de glória e fracasso.
Os encontros e despedidas.
Os amores e desamores.
O velho e novo.
O que passou, passou... Não voltará jamais!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados