Prefácio e Posfácio

 Quando tudo começa, é tão claro, cegante, um pesadelo...

Nascemos, talvez com pretensões de sermos senhores, mas acabamos vassalos.

O sol não brilha igual para todos; estalo após estalos

Mostram-se todas as vulnerabilidades da vida e a falta de zelo.

 

Guerreamos incessantemente no decorrer da existência.

(Basta pensar um pouco e verás que a vida é bela, mas também é guerra!).

E como nos contos, há tiranos e nenhum herói a caminhar na terra.

Em quem me basear então? Qual ídolo tomar como referência?

 

Há também o terror que assola corpo e alma de forma suprema:

A morte a se embriagar do nosso tempo, bebendo-o com fúria

E a consumí-lo com ganância cada vez mais forte...

 

Princípio e fim são dois lados da mesma moeda, faces do mesmo tema.

Sendo hedonista ou niilista, não existe, a fundo, qualquer luxúria

Que nos salve do pesadelo do final tão escuro, o sono da morte.