Cola o teu corpo no meu...


Você mulher que sabe o que quer,
Chega de mansinho...
Como quem não quer nada
Com seu jeitinho,
Eu fico sem voz
E tento calar a tua voz
Com um longo beijo,
Você sabe que te desejo!
Se você sente o mesmo que eu
Vem e cola o teu corpo no meu.
Se envolve em meus braços
E não me diz nada,
Vamos aproveitar a noite até de madrugada.
Um beijo seu é tudo que eu quero,
Esperar é chato, mas eu te espero.
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"
 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados