O Ano Velho

ainda não foi embora...
não conseguiu passar
no portal das reclamações,
não suportou o peso
da mala de indecisões,
nem conseguiu levantar
do chão,
Ileso,
um saco de mágoas
acumuladas,
oprimindo
o coração.
 
Ivone Boechat
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados