Começar o Ano Novo
assim?
roupa velha,
lentes foscas,
pensamento em trapos,
do começo ao fim ?
Não!
a dor  asfaltou de resistência
um novo caminho,
as decepções pagaram o pedágio
pelo mau tropeço,
seus medos têm resposta
no Calvário...
Ah! A fé pôs um desvio
pra sair da desistência,
para o recomeço,
longe do adversário.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados