TEXTO 2014 - 2015.

2014/2015.

Em milhões de corações por esse planeta afora, sem duvida a;
expectativa é a mesma! "ESPERANÇA" Essa é a palavra mágica
que envolve corações e corações. Mormente nos corações daqueles,
em que a desigualdade, e os distúrbios da pobreza, estão presentes,
deste de sua fecundação.

Em nossas orações! Ao agradecermos o que temos de bom,
de útil, precioso e de proveitoso.

Não nos esqueçamos, também, de inclui-los, em nossas preces.
Pedindo ao Grande Arquiteto do Universo. Melhores dias e menos
Sofrimentos para os menos afortunados pela sorte
Que assim seja!

Texto: José Lopes Cabral - Poeta.
Membro ativo da: Respeitosa Loja Maçônica União de Iguaçu. Oriente
Nilópolis RJ.

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados